计算中心开展“严守纪律、不破党员底线、不越师德红线、不触法纪高压线,做合格党员”主题学习讨论会
发布日期:2016-11-08

2016112下午,计算中心直属党支部召开“严守纪律、不破党员底线、不越师德红线、不触法纪高压线,做合格党员”主题学习讨论会,会议由直属党支部书记张曼萍主持,计算中心全体党员参加了会议。

会议主要三个方面内容:一、下一步“两学一做”学习教育安排;二、宣传委员方炜炜带领学习《全面从严治党 把纪律挺在前面 忠诚履行党章赋予的神圣职责》王岐山在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的工作报告;三、每个党员就“严守纪律、不破党员底线、不越师德红线、不触法纪高压线,做合格党员”谈体会和认识。全体党员普遍表示,通过“两学一做”学习教育,我们充分认识到,当前形势下,强调纪律和规矩的重要性和必要性,党的纪律和规矩是党员干部必须恪守的底线,教育部划定高校师德七条红线是高校教师的师德红线,开展这个专题讨论,是警示所有党员干部,不仅要守得住底线、不越红线,作为高校教师党员,担负着教书育人的工作,对自己要有更高的标准和要求。我们要进一步强化规矩意识和法纪意识,让守纪律、讲规矩成为每名党员干部的自觉行动,在工作岗位中,做到严守纪律,率先垂范,为学校的发展贡献自己的力量。